鐵氟龍(PTFE) / 高階工程塑膠製品.    天然膨脹石墨製品.    包覆式金屬墊圈製品. 

                                                  閥門/食品//醫藥/機械/空油壓/電子/石化/核能/交通 等產業耐高溫壓密封元件製品 

  

   

          【加到我的最愛】

  工程塑膠製品規格:      

              所有產品材質規格&加工尺寸,皆可依客戶需求訂製。

              由於工程塑膠材質之種類繁多,以下僅列出部分常用材質,如需任何新材質或複合材質,歡迎洽詢客服人員。

工程塑膠材質名稱

工程塑膠特性 & 工程塑膠應用

PCTFE

可耐低溫-240℃~240℃, 獨特的物質結合性和高機械性、不可燃性、良好的化學穩定性、幾乎零水氣吸收、優秀的電子特性,這些特性不易在其他含氟聚合物的熱塑性聚合物中發現。有極低的洩氣率,適用於超低溫環境,因此適合於航空與飛行器的運用。
PEEK

(聚醚醚酮)

250℃的連續工作溫度,310℃的最高工作溫度。在高溫具有抗化學性、高硬度、高抗尺寸變型。低析出性、耐磨性高、熱穩定性高低可燃性,且燃燒時不會排放較多的廢氣。電氣絕緣性強,高抗輻射性。
ULTEM 連續工作溫度150℃-190℃。在高溫下能保有高機械強度、高硬度、抗蠕變性。傑出的抗析出性(適合用在利用蒸氣消毒的殺菌室)。既使在低溫下,也有高硬度。不易滋生細菌,常用於食品加工業。擁有電氣絕緣性,高抗輻射性。
POM  Delrin

(聚縮醛)

連續工作溫度90℃,抗化學性高、結構強度高、硬度高。良好的抗尺寸變形性,機械效率良好,在低溫下有良好的抗衝擊性。耐磨、表面滑動性高。不易滋生細菌,常用於食品加工業。
MC Nylon

(尼龍6 66)

連續工作溫度70℃。良好的抗耐磨性、抗老化性。

抗化學性高、結構強度高、硬度高。

UPE

(超高分子聚乙烯)

連續工作溫度80℃,重量輕、絕緣性良好、高抗腐蝕性、摩擦係數低。

不易滋生細菌,常用於食品加工業,在低溫下能抗強烈衝擊。

PBI 連續工作溫度310℃以上,最高工作溫度500℃。保持極高的機械強度、硬度、抗蠕變性。在250℃以下有極低的熱膨脹係數。傑出的耐磨性、低易燃性、優良的絕緣體。品質優,很少有氣泡會留在PBI材質內,有高純度的離子水平,高抗輻射性。
PI

(聚醯亞胺)

連續工作溫度310℃,最高工作溫度500℃。

保持極高的機械強度、硬度、抗蠕變性。表面滑動性良好,耐磨性高。

PAI

(鉈龍)

可在高溫250℃下長期性的持續工作。在較廣泛的溫度範圍內,能維持良好的工作效率、硬度及穩定性。傑出的耐磨性、抗UV紫外線、抗輻射線、低可燃性。
PPS

(聚伸苯基硫)

連續工作溫度220℃,最高工作溫度260℃。保持極高的機械強度、硬度、抗蠕變性。優秀的抗化學性及抗析出性,非常高的穩定性。良好的電絕緣體、低易燃性、高抗輻射性。
PVDF

(聚氟化亞乙烯)

連續工作溫度150℃,跟其他聚合物比起來有傑出的機械強度、硬度、抗蠕變性。優秀的抗化學性和抗析出性。低溫下擁有高硬度,表面滑動性良好,耐磨性佳。不易滋生細菌,常用於食品加工業。抗UV紫外線,對氣候也有較強抗性。高穩定性、易燃性低、高抗輻射性。
Vespel

(聚醯亞胺 )

最高連續使用溫度在288°C,短時間更可耐溫480°C,極低溫則可達1K以下亦可使用。

無潤滑下的PV值是一般工程塑料的10倍以上,對衝擊磨耗與搖動磨耗亦有很強之耐性。

絕緣耐力22 kv/mm等離子體、放射線 。

PETP

(聚乙烯對酞酸脂)

連續工作溫度100℃,高機械強度、高剛性、高硬度、高抗尺寸變形性、低摩擦係數、不易滋生細菌、常用於食品加工業。比尼龍高的耐磨性,比塑鋼高的穩定性。

[ 聖為企業股份有限公司
工廠證號:99-137111-05 

統一編號:22494230

 +886-6-2728090    +886-6-2726323     台南市仁德區太乙路60號

  sang.way@msa.hinet.net   www.sang-way.com.tw   聖為 FB專頁

]
 搜尋引擎關鍵字: SW
Designed by Sang Way Enterprise Co.,Ltd

 PCTFE:工程塑膠-PCTFE,PCTFE特性,PCTFE加 工,PCTFE密封,PCTFE製品、 PBI:工程塑膠-PBI,PBI特性,PBI加工,PBI密封,PBI製品,

PEEK:工程塑膠-PEEK,PEEK特性,PEEK加工,PEEK密封,PEEK製品, PAI:工程塑膠-PAI,PAI特性,PAI加工,PAI密封,PAI製品,

POM:工程塑膠-POM,POM特性,POM加工,POM密封,POM製品、DELRIN:工程塑膠-Delrin,Delrin特性,Delrin加工,Delrin密封,Delrin製品,

MC尼龍:工程塑膠-MC尼龍,MC尼龍特性,MC尼龍加工,MC尼龍密封,MC尼龍製品、Vespel:工程塑膠-Vespel,Vespel特性,Vespel加工,Vespel密封,Vespel製品,

PVDF:工程塑膠-PVDF,PVDF特性,PVDF加工,PVDF密封,PVDF製品、PETP:工程塑膠-PETP,PETP特性,PETP加工,PETP密封,PETP製品,